Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: восточная
Назначение: Быстро и просто
Шаурма – это отличное решение для быстрого, но полноценного перекуса. Лаваш с различными начинками готовится очень просто, даже если у вас в холодильнике совсем небольшой набор продуктов.
Сегодня предлагаю приготовить шаурму с консервированной горбушей. Хрустящий, свежий лаваш, пропитанный сметаной и ароматной рыбкой – это очень вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Тонкий армянский лаваш расстелите на рабочей поверхности. Смажьте поверхность лаваша сметаной 2 ст. л.
Шаг 3 Ссылка
Авокадо разрежьте пополам и извлеките кость. Очистите от шкурки и нарежьте на тонкие пластины. Выложите на край лаваша насколько долек. Уложите куски горбуши 70 г и болгарский перец 70 г.
Шаг 4 Ссылка
Сыр 50 г натрите на мелкой тёрке и насыпьте сверху.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте измельчённую зелень укропа.
Шаг 6 Ссылка
Сверните в тугой рулет.
Шаг 7 Ссылка
Немного подсушите на гриле или в духовке.
Шаг 8 Ссылка
Шаурма с горбушей и авокадо готова, приятного аппетита! Вкусно, полезно, питательно!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: