Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Блюда для худеющих Праздничные блюда
Думаю, к татарам салат не имеет никакого отношения, поэтому не спрашивайте почему так называется!))) Салат яркий, праздничный, сочный и сытный. И хоть он по рецепту заправляется майонезом, на мой взгляд, сюда лучше подойдёт соус винегрет. В следующий раз попробую приготовить так! И маринованная свёкла с апельсиновым вкусом, рецепт которой я вам недавно предлагала, здесь кстати!
Шаг 1 Ссылка
Для салата нам понадобится квашеная капуста, маринованная свёкла, морковь по-корейски. А также картофель, который нужно пожарить, и майонез для заправки.
Шаг 2 Ссылка
Картофель нарежем мелкой соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Обсушим от влаги бумажным полотенцем.
Шаг 4 Ссылка
Жарим небольшими порциями, помешивая, чтобы картофельная соломка не слиплась. Не солим!
Шаг 5 Ссылка
Выложим на салфетки, чтобы стекло масло.
Шаг 6 Ссылка
Маринованную свёклу нарежем соломкой.
Шаг 7 Ссылка
На тарелку выкладываем одинаковыми порциями все ингредиенты.
Шаг 8 Ссылка
В середину кладём майонез.
Шаг 9 Ссылка
Посыпаем зелёным луком. Салат готов! Когда гости или семья соберётся за столом, останется его только аккуратно перемешать!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: