Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: корейская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда
Этот вкусный, восточный салат отлично подойдёт для перекуса и станет хорошим дополнением к мясным блюдам.
Корейский салат готовится быстро и легко, специи рекомендую добавлять по вашему по вкусу.
Продукты, указанные в рецепте, всегда найдутся в хозяйстве. Обязательно попробуйте яркий, ароматный и очень полезный салат.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять морковь, болгарский перец, огурец, лук, чеснок, укроп, петрушку, оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец, семена кунжута.
Шаг 2 Ссылка
Свежую морковь (1 шт.) очистить, натереть на тёрке для морковки по-корейски.
Шаг 3 Ссылка
Огурцы (2 шт.) нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Болгарский перец (2 шт.) помыть, извлечь сердцевину, нарезать соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Все ингредиенты переложить в миску. Фиолетовый лук (1 шт.) очистить, нарезать полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
Свежую зелень: укроп (1 веточка) и петрушку (1 веточка) – крупно нарезать, добавить к салату.
Шаг 7 Ссылка
Приготовим заправку для салата. К оливковому маслу (3 ст. л.) добавить яблочный уксус (10 мл), мелко нарезанный чеснок (1 зубчик), соль (1 щепотка), перец (1 щепотка), семена кунжута (1 ч. л.).
Шаг 8 Ссылка
Полить салат приготовленной заправкой и хорошо перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Пикантный летний салат по-корейски готов. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: