Время приготовления: 15
Кол-во порций: 20 шт.
Вид кухни: европейская
Отличное решение для быстрого приготовления закуски, фуршетного стола или когда неожиданно нагрянули гости.
Минимальное количество ингредиентов, легкость и быстрота приготовления, красивая и вкусная подача. Салатной смесью из данного рецепта можно наполнить не только вафельные но песочные тарталетки. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски подготовить продукты: консервированный тунец, огурец свежий, отварные яйца, консервированная кукуруза, петрушка, майонез, тарталетки вафельные.
Шаг 2 Ссылка
Два очищенных куриных яйца и 140 г огурца мелко порубить ножом. Соединить с кукурузой (100 г) и консервированным размятым тунцом (140 г).
Шаг 3 Ссылка
Заправить двумя ложками майонеза. Полученной смесью наполнить тарталетки.
Шаг 4 Ссылка
Подавать сразу же к столу. По желанию украсить листьями петрушки.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: