Время подготовки: 7
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Быстро и просто
Если у вас осталось пару кусочков шашлыка, предлагаю приготовить потрясающее блюдо. Яичница с шашлыком и помидорами очень сытная и неимоверно вкусная. Мясо шашлыка придаёт шикарного аромата обычной яичнице, а помидоры добавляют сочности. Очень вкусно подать с ломтиком хлеба, как на завтрак, так и на ужин.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления необходимо взять: яйца, шашлык, помидоры, лук, петрушка, соль, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Кусочки шашлыка 150 г нарезаем тонкими пластинами.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем мясо шашлыка на подсолнечном масле 1 ст. л. пару минут на небольшом огне.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем 2 луковицы тонкими полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем лук с мясом до мягкости на среднем огне.
Шаг 6 Ссылка
Нарезаем 2 помидорами тонкими полукружочками.
Шаг 7 Ссылка
Томим помидоры на сковороде с луком и шашлыком 1 минуту, помешивая.
Шаг 8 Ссылка
Измельчаем 1 пучок петрушки, можно заменить укропом.
Шаг 9 Ссылка
В сковородку вбиваем 8 яиц, добавляем 3 щепотки соли и жарим на медленном огне под крышкой 5 минут.
Шаг 10 Ссылка
Посыпаем яичницу зеленью и сразу подаём к столу. Приятного всем аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: