Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Яичница на завтрак – это классика, полюбившаяся многими.
Предлагаю разнообразить блюдо, добавив в него разных овощей. А именно: стручковую фасоль, кабачок и помидор. Яичница получится не только вкусной, но и яркой. У меня все овощи замороженные, перед приготовлением я залила их холодной водой.
В сезон, конечно, лучше всего использовать свежие овощи и зелень.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
В сковороду налейте растительное масло 1 ст. л. и выложите стручковую фасоль 50 г.
Шаг 3 Ссылка
Поставьте на огонь и жарьте 5 минут, периодически перемешивая.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте кабачок 30 г и помидор. Помидор предварительно разрежьте на 2 половинки.
Шаг 5 Ссылка
Жарьте ещё 5 минут. За это время овощи станут мягкими и немного подрумянятся. Вбейте в сковороду яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте по щепотке соли и перца. Прикройте крышкой и доведите блюдо до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Горячую яичницу подавайте к завтраку. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: