Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо на обед или ужин. Яичница болтушка с варёной курицей, кабачками и цветной капустой быстра в приготовлении. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, диабетического и безмолочного.
На обычном питании это блюдо послужит вкусным разнообразием рациона.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Сварим куриную грудку 300 г в 1000 мл воды и солью 3 г.
Шаг 3 Ссылка
Цветную капусту 100 г мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим цветную капусту на смальце 20 г до полуготовности.
Шаг 5 Ссылка
Нарежем кабачок 100 г.
Шаг 6 Ссылка
Нарежем варёную курицу. У меня из 300 г свежей грудки получилось 210 г варёной.
Шаг 7 Ссылка
Добавим кабачок и курицу к цветной капусте, обжарим и их до мягкости кабачка.
Шаг 8 Ссылка
Яйца 2 шт. взболтаем с солью 3 г.
Шаг 9 Ссылка
Добавим яйца в сковороду и будем постоянно перемешивать их, чтобы сделать скрэмбл или болтушку. Яичница пропитается вкусами, обволакивая курицу и овощи.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: