Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Ну вот такой рецепт хочу предложить вам. Увидела в интернете и сразу захотелось сделать. Яйца, грибы... Это всегда так вкусно! Можно, конечно, добавить что то от себя, например, фарш или мясо курицы. Это на ваше усмотрение уже. Ну и количество грибов здесь зависит от размера ваших формочек. А их можно брать любые подходящие для духовки. Итак, давайте будем готовить.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим такие ингредиенты: яйца, лук, и грибы.
Шаг 2 Ссылка
Порежем луковицу.
Шаг 3 Ссылка
Почистим грибы и тоже порежем пластинками.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим всё вместе на растительном масле до готовности. Посолим.
Шаг 5 Ссылка
Подготовим такие примерно формочки. Выкладываем грибы в них.
Шаг 6 Ссылка
Кладём по бокам сыр и в середину разбиваем яйцо. Ставим в разогретую до 190°С духовку на 10 минут. Тут надо смотреть какие вы хотите яйца получить. Если всмятку, то может хватить и 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
И вот такое блюдо у меня получилось! Приятного аппетита!
Отзывы (28):
Последние обсуждения: