Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 6 шт.
Жульен — это очень вкусное и сытное блюдо. Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт жульена на скорую руку, с шампиньонами и нежным куриным филе. Блюдо готовится легко и времени на подготовку ингредиентов уходит не слишком много. Готовить жульен можно на самые различные праздники в качестве второго блюда.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жульена на скорую руку вам понадобится картофель, сыр, шампиньоны, куриное филе, петрушка, лук, молоко, перец красный молотый, мука и соль.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем полукольцами и укладываем на противень.
Шаг 3 Ссылка
Солим по вкусу и перчим красным молотым перцем.
Шаг 4 Ссылка
Кладём на следующий слой мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 5 Ссылка
Посыпаем лук и картофель равномерно мукой.
Шаг 6 Ссылка
Раскладываем далее нарезанные шампиньоны.
Шаг 7 Ссылка
Кладём нарезанное куриное филе.
Шаг 8 Ссылка
Нарезаем мелко петрушку и посыпаем ей блюдо. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Кладём натёртый сыр.
Шаг 10 Ссылка
Добавляем молоко.
Шаг 11 Ссылка
Запекаем жульен в духовом шкафу при 200°С 30-35 минут в среднем. После, блюдо можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: