Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 34 шт.
Сладости Востока не перестают удивлять меня своей необычайностью! Сначала, кажется, что рецепт очень простой и ингредиентов требует немного. Но результат, который получатся в итоге, не может не восхищать! На этот раз получились очень сладкие, невероятно вкусные и чем-то напоминающие по вкусу безе шарики.
Наиболее полно вкус шариков раскрывается сразу после того, как они остыли и приобрели комнатную температуру, так что лучше сладость не переохлаждать. К тому же арахисовые шарики, содержат большое количество глюкозы, белков и жиров, что делает их выдающимися не только по вкусовым качествам, но также и по своим питательным свойствам.
Шаг 1 Ссылка
Основные ингредиенты: сахар, сахарная пудра, арахис и яйца.
Шаг 2 Ссылка
Арахис измельчить в муку.
Шаг 3 Ссылка
Отделяем яичный белок от желтков.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем яичный белок.
Шаг 5 Ссылка
В яичный белок добавить молотый арахис и стакан сахара.
Шаг 6 Ссылка
Замешиваем ингредиенты.
Шаг 7 Ссылка
Из смеси сахара, белков и арахиса формируем шарики, обмакиваем их в пудре и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Ставим шарики в духовку на 15 минут при температуре 180°C.
Шаг 8 Ссылка
Шарики готовы.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: