Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Праздничные блюда
Хочу с вами поделиться, своим удачным экспериментом. Муж захотел тонких блинчиков, а дома было только, топлёное (фермерское) молочко, приготовленное в настоящей печи. И решила попробовать, и они получились просто невероятно вкусные, с совершенно потрясающим, приятным ароматом, я даже не использовала ванильный экстракт;).
Шаг 1 Ссылка
Для блинчиков, понадобятся: 2 вида муки, молоко топлёное (жирное), яйца, сахар, соль, масло.
Шаг 2 Ссылка
Молоко взбить с яйцами, сахаром (сахар добавляйте по вкусу). Добавить соль.
Шаг 3 Ссылка
Муку просеять и ввести (в муку) жидкие ингредиенты (я чучь не сделала наоборот). Взбить.
Шаг 4 Ссылка
Влить масло, размешать. Вот таким должно быть тесто.
Шаг 5 Ссылка
Жарить на раскалённой сковороде, 2-3 секунды с одной стороны.
Шаг 6 Ссылка
И ещё меньше с другой:)).
Шаг 7 Ссылка
Готово! Приятного аппетита!
Отзывы (25):
Последние обсуждения: