Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
В чём готовить: в духовке
На праздники мы частенько в семье запекаем филе индейки с вёшенками, грецкими орешками и сыром. Блюдо оригинальное и подавать его можно с различными гарнирами, предварительно посыпав свежей петрушкой или же тархуном, кому как больше нравится.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запечённого филе индейки вам понадобится соль, петрушка, филе индейки, орехи грецкие очищенные, майонез, вёшенки, перец чёрный молотый и сыр.
Шаг 2 Ссылка
Филе индейки нарезаем тонкими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Перчим чёрным молотым перцем и солим по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Смазываем филе майонезом.
Шаг 5 Ссылка
Раскладываем грецкие орехи.
Шаг 6 Ссылка
Посыпаем филе равномерно нарезанными вёшенками.
Шаг 7 Ссылка
После посыпаем натёртым сыром.
Шаг 8 Ссылка
Запекаем филе при 200°С в течение 45-50 минут в среднем.
Шаг 9 Ссылка
После, посыпаем блюдо зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (13):
Последние обсуждения: