Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Клубничный торт с банановой прослойкой и вафельными трубочками

Фото Клубничный торт с банановой прослойкой и вафельными трубочками

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Клубничный торт с банановой прослойкой и вафельными трубочками»:

Клубничный торт с вафельными трубочками

Клубничный торт с банановой прослойкой и вафельными трубочками — вкусный, быстрый и лёгкий десерт! Торт получается очень фруктовым и сладким. Торт готовится очень быстро благодаря готовым медовым коржам, которые доступны в магазинах. Размер коржей примерно 15х20 сантиметров. Крем для торта использовала заварной, так как с ним не надо долго возиться и, благодаря ему, вкус торта получается нежнее. Перед самой подачей к столу, украсьте торт вафельными палочками, иначе палочки потянут в себя влагу и не будут хрустящими.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления торта нам понадобится: клубника, бананы, молоко, сахар, медовые коржи, яйцо куриное, трубочки вафельные, шоколад, мука пшеничная. Шаг 1

Для приготовления торта нам понадобится: клубника, бананы, молоко, сахар, медовые коржи, яйцо куриное, трубочки вафельные, шоколад, мука пшеничная.

Молоко довести, до кипения. В глубокой миске соединить яйцо, сахар и муку. Смешать в однородную массу. В горячее молоко аккуратно вводим яично-сахарную массу. Варим крем до загустения на слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы не образовывалось комочков. Шаг 2

Молоко довести, до кипения. В глубокой миске соединить яйцо, сахар и муку. Смешать в однородную массу. В горячее молоко аккуратно вводим яично-сахарную массу. Варим крем до загустения на слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы не образовывалось комочков.

Готовый крем остужаем. Шаг 3

Готовый крем остужаем.

Бананы порезать тонкими ломтиками. Шаг 4

Бананы порезать тонкими ломтиками.

Медовый корж выкладываем на блюдо или дощечку застеленную пергаментом. Смазываем корж обильно остывшим кремом. Шаг 5

Медовый корж выкладываем на блюдо или дощечку застеленную пергаментом. Смазываем корж обильно остывшим кремом.

Выкладываем ломтики бананов. Шаг 6

Выкладываем ломтики бананов.

Сверху накрываем бананы другим коржом и повторяем процедуру с нанесением крема на корж. Шаг 7

Сверху накрываем бананы другим коржом и повторяем процедуру с нанесением крема на корж.

Последний корж хорошо смазываем кремом со всех сторон. Шаг 8

Последний корж хорошо смазываем кремом со всех сторон.

На верхний корж, с помощью мелкой тёрки, натираем шоколад, равномерно распределяя его. Шаг 9

На верхний корж, с помощью мелкой тёрки, натираем шоколад, равномерно распределяя его.

Сверху на готовый шоколад, выкладываем целые ягоды клубники. Шаг 10

Сверху на готовый шоколад, выкладываем целые ягоды клубники.

Украшаем готовый торт вафельными трубочками со вкусом клубники.
Шаг 11

Украшаем готовый торт вафельными трубочками со вкусом клубники.

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5309

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2014-07-21 23:37:4921 Июля 2014

Какой красивый тортик! Сейчас бы кусочек к чаю!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-26 02:54:4426 Июля 2014

😊 

+1 ответить
2014-07-22 01:18:5422 Июля 2014

Какой оригинальный!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-26 01:57:3526 Июля 2014

Спасибо😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 02:54:2126 Июля 2014

Спасибо😍

+1 ответить
2014-07-22 06:50:1922 Июля 2014

Ярко получилось!)))) Настоящее украшение стола!

ответить
автор рецепта 2014-07-26 01:59:5326 Июля 2014

Это точно! Спасибо вам!

+1 ответить
2014-07-22 10:17:2622 Июля 2014

Ням- ням! Очень аппетитно!

ответить
автор рецепта 2014-07-26 02:00:1826 Июля 2014

Спасибо😊

+1 ответить
2014-07-22 14:12:3322 Июля 2014

Аппетитный тортик! Такой яркий!

ответить
автор рецепта 2014-07-26 02:00:5526 Июля 2014

Спасибо!😊

+1 ответить
2014-07-22 14:29:1322 Июля 2014

Красавчик!

ответить
автор рецепта 2014-07-26 02:53:3526 Июля 2014

Спасибо😊

+1 ответить
2014-07-22 21:14:0622 Июля 2014

Роскошный торт ! А вафельные трубочки я съела бы и просто так)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 02:41:0126 Июля 2014

Благодарю! В торте они тоже вкусные)

ответить
2014-07-22 22:35:0322 Июля 2014

Юль так красиво получилосъ 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 02:40:2326 Июля 2014

Спасибо😊

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация