Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Диетические блюда Быстро и просто
Вариантов приготовления ленивой овсянки много, мне такая овсянка нравится за то, что в неё можно добавить всё, что вам нравится. Каждый раз можно приготовить её по-особенному. Если приготовить её в небольшой баночке, её можно взять с собой на работу или пикник.
Такой завтрак получается сытным и полезным, а готовится такая овсянка быстро и легко.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам потребуются овсяные хлопья, кефир, абрикосы и мёд.
Шаг 2 Ссылка
Готовить будем в небольшой банке, уложим всё слоями. Первый слой из кефира, наливаем так, чтобы покрылось дно.
Шаг 3 Ссылка
Затем распределяем овсяные холопья по всей поверхности.
Шаг 4 Ссылка
Абрикосы помоем и нарежем на небольшие кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Укладываем кусочки абрикосов на овсянку, поливаем мёдом.
Шаг 6 Ссылка
Так повторяем слои ещё раз. Последний слой — кефирный.
Шаг 7 Ссылка
Закрываем крышкой и убираем в холодильник до утра, или на несколько часов.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: