Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 6 шт.
Сытный, лёгкий и вкусный завтрак — это основа всего дня. Хорошо, когда его готовить легко и просто, а пользы от него немало. Предлагаю приготовить на завтрак вкусную и полезную рисовую молочную кашу с тыквой, двумя видами изюма и орехами.
Каша по этому рецепту получается нежной, негустой, ароматной. Каждый раз дополнительно в такую кашу можно добавлять ягоды и фрукты по сезону.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления молочной рисовой каши с тыквой нам понадобится рис, молоко, вода, масло сливочное, изюм, сахар, соль, корица, грецкие орехи.
Шаг 2 Ссылка
Рис промыть в нескольких водах.
Шаг 3 Ссылка
Засыпать рис в чашу мультиварки.
Шаг 4 Ссылка
Добавить порезанную на небольшие кусочки тыкву (у меня — замороженная тыква).
Шаг 5 Ссылка
Добавить промытый изюм, орехи, сахар, соль.
Шаг 6 Ссылка
Добавить корицу и масло.
Шаг 7 Ссылка
Влить молоко и воду.
Шаг 8 Ссылка
Готовить в режиме «Молочная каша» 25 минут.
Шаг 9 Ссылка
Подавать кашу горячей. При подаче, можно добавить в такую кашу свежие ягоды.
Отзывы (13):
Последние обсуждения: