Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
36

Молочный ломтик Киндер

Фото Молочный ломтик Киндер

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Молочный ломтик Киндер»:

Шоколадный бисквит

Ванильный экстракт
 1 мл
Вода
 1 ст. л.
Какао порошок
 25 г
Мёд
 10 мл
Мука пшеничная
 35 г
Сахар
 80 г
Яйца куриные
 4 шт.

Молочный крем

Ванильный экстракт
 2 мл
Желатин
 10 г
Мёд
 1 ч. л.
Сгущённое молоко
 180 г
Сливки 33%
 350 мл

Готовим молочный ломтик Kinder на десерт

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода. Шаг 1

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Взбить желтки с 30 г сахара, водой и ванильным экстрактом, постепенно добавляя мёд. Шаг 2

Взбить желтки с 30 г сахара, водой и ванильным экстрактом, постепенно добавляя мёд.

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар. Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Шаг 3

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар. Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки.

Муку и какао просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. Шаг 4

Муку и какао просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния.

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут. Шаг 5

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить. Шаг 6

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт. Шаг 7

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Шаг 8

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин. Шаг 9

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

В миске соединить сгущённое молоко, мёд, ванильный экстракт и хорошо перемешать. Шаг 10

В миске соединить сгущённое молоко, мёд, ванильный экстракт и хорошо перемешать.

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут. Шаг 11

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Оставшиеся сливки взбить и ввести в молочную массу с желатином. Шаг 12

Оставшиеся сливки взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час. Шаг 13

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной. Шаг 14

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Шаг 15

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Нарезать бисквит на порции и подавать. Приятного аппетита!:)) Шаг 16

Нарезать бисквит на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2220

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Лучшие рецепты категории "Торты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (42)

2015-07-10 00:49:3010 Июля 2015

Ириш, я бы точно полакомилась такой вкуснятиной!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-05 08:09:1605 Августа 2015

Лика,тебя бы угостила с огромным удовольствием!😆

ответить
2015-07-10 07:20:2910 Июля 2015

Ирина, приятный молочный ломтик, взяла на заметку😍 а скажи, пожалуйста, зачем закрывать горячий корж плёнкой, там конденсат не увлажнит его?

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-10 17:14:1610 Июля 2015

Людмила,конденсат не образуется,а вот бисквит становится оочень мягким и не подсыхает!

ответить
2015-07-10 20:12:2310 Июля 2015

😍😊 

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-11 18:21:0611 Июля 2015

Я всегда так делаю,когда рулеты бисквитные пеку..их тогда очень легко скрутить!

ответить
2015-07-11 18:29:4311 Июля 2015

Ирин, попробую твой способ:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-01 15:32:1001 Октября 2015

💐 

ответить
2015-07-10 09:07:4610 Июля 2015

ой как я люблю это пирожное..но вот сама не делала еще 

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-05 08:08:2705 Августа 2015

Вот предлагаю свою версию!❤

+1 ответить
2015-07-10 09:56:4110 Июля 2015

Конечно, Ира, мы никогда не откажемся от такого ломтика. Только особым усилием железной воли. +1💐

И не откажемся срочно поместить этот рецепт в КК. Обязательно приготовлю. Я не люблю шоколад этой марки, но десерты их просто для формирования зависимости.

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-05 08:07:5605 Августа 2015

Инна,рада отдать рецепт в хорошие руки😆

ответить
2015-07-10 14:05:4610 Июля 2015

Трудно отказаться от лакомства, хотя исходник не знаю

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-05 08:07:0905 Августа 2015

Думаю,что и те ,кто не знаком с этим десертом,оценят его по достоинству!😋

ответить
2015-07-10 22:12:4610 Июля 2015

вкусняка, беру на заметку! ) чсто балуемся киндерами всех видов )) 

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-05 08:04:4105 Августа 2015

На здоровье!❤

ответить
2015-07-13 14:58:1613 Июля 2015

Вот это здорово! Думаю на детский праздник будет самое оно. Спасибо за Молочный ломтик Kinder.

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-05 08:04:1205 Августа 2015

Да,детки его оценят по достоинству!Спасибо за отзыв!

ответить
2015-08-04 17:56:2404 Августа 2015

Как заменить ваш желатин на обыкновенный порошковый? Или пропорции те же?

ответить
2015-08-04 22:40:1104 Августа 2015

Получилось очень вкусно, спасибо.

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-05 08:02:5905 Августа 2015

Ещё не успела ответить на ваш вопрос,а Вы уже пришли с отчётом!Спасибо огромное за отзыв!Рада,что всё получилось и пирожное понравилось!Готовьте на здоровье!❤

ответить
2015-08-28 16:28:4628 Августа 2015

Было вкусно)) Чуть-чуть изменила под себя!) Спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-01 12:36:2301 Сентября 2015

Какие чудесные пироженки!!!😇Очень рада,что понравились!!!Спасибо,Ксюша,что поделилась впечатлениями😘 

ответить
автор рецепта 2015-09-01 12:36:0001 Сентября 2015

💐

ответить
2015-09-22 10:55:5822 Сентября 2015

Спасибо за идею, только что сложила торт, корж сделала две штуки так как ребенок захотел большой торт и еще в крем добавила маскопоне так что СПАСИБО!!!!!!!!

ответить
автор рецепта 2015-10-01 15:33:2301 Октября 2015

На здоровье!Безумно приятно,что рецепт пригодился!❤

ответить
2015-10-07 21:17:1807 Октября 2015
А бисквит должен быть не хорошо пропеченый?
ответить
автор рецепта 2015-10-07 21:34:3907 Октября 2015

Бисквит очень тонкий,поэтому 7 минут достаточно!

ответить
2015-10-10 14:47:3110 Октября 2015

Если заменить на ванильный сахар, то сколько его класть. И само пирожное по структуре получается как магазинное или как птичье молоко из-за желатина?

ответить
автор рецепта 2015-10-16 23:15:4916 Октября 2015

Извините,только сейчас увидела Ваш комментарий!Я бы посоветовала всё таки взять ванилин,чтобы получить более яркий ванильный вкус!Мне кажется ,что похож на оригинал.

ответить
2015-12-23 09:30:4223 Декабря 2015

Добрый день! Скажите, пожалуйста, чем можно заменить сгущёнку? Если использовать не листовой желатин, как у Вас, а быстрорастворимый из пакетика, то тоже 10 г? 

ответить
автор рецепта 2016-01-14 12:58:1714 Января 2016

Если чем-то и заменить,то рецепт уже будет другой!

ответить
2016-03-20 23:15:3820 Марта 2016

Так все же,можно заменить листовой желатин на порошковый?

ответить
автор рецепта 2016-03-21 22:05:1321 Марта 2016

1 пластина соответствует приблизительно 2 гр. гранулированного желатина ,у меня было 5 пластин,так что соотношение 1:1 !

ответить
2016-03-22 17:16:1222 Марта 2016

Спасибо,но уже все скушали,даже фотоотчет не успела сделать,вкусняшка!😆

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-22 19:44:5422 Марта 2016

Ах,как приятно!!Спасибо огромное за отчет!!!😄

ответить
2016-05-04 16:03:5704 Мая 2016

Как увидела рецепт, сразу же сделала! И закинула его в избранное. Это реально бомба! Очень нежный и не приторный десерт! :+1: Спасибо огромное!!! Скоро день рождения у дочки, буду делать молочный ломтик на сладкий стол 😊

ответить
автор рецепта 2016-05-05 13:17:0405 Мая 2016

Аня,таак приятно,что рецепт Вам понравился!!Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!!Из нежных ,шоколадных и в меру сладких могу посоветовать еще вот такой десерт http://webspoon.ru/receipt/shokoladnyjj-smetannik !!!

ответить
2016-08-18 08:59:2118 Августа 2016
Доброго времени суток. Рецепт по истине хорош!! Спасибо большое! Единнственный вопрос-уточнение, когда Вы вводите взбитые сливки в сгущенку, Вы это делаете миксером на низких оборотах? Я вымешала лопаткой, в следствии чего, сгущенка опустилась на низ и застыла оброзовав комочки...
+1 ответить
автор рецепта 2016-08-18 17:31:1518 Августа 2016

Добрый день!Рада,что рецепт пригодился!Сливки ввожу лопаткой движениями снизу-вверх ,аккуратными,но в тоже время  довольно энергичными движениями.

ответить
2016-08-18 09:05:2618 Августа 2016

Хотела поделиться фото, но, почему-то, не срабатывает кнопка добавления файлов(((

+1 ответить
автор рецепта 2016-08-18 17:31:5218 Августа 2016

Уверена,что получилось на 5+!!!😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация