Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Закусочный торт наполеон

Фото Закусочный торт наполеон

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 4 часа

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Закусочный торт наполеон»:

Готовим закусочный торт наполеон

Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного закусочного торта с прослойкой из сыра и рыбных консервов. Я приготовила с сайрой, можно в качестве начинки взять любую консервированную или малосолёную рыбу. Слоёные коржи можно купить готовые или испечь самим, мне больше нравится бездрожжевое слоёное тесто.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, сыр сливочный, яйца куриные, сайра в масле, для украшения маслины без косточек и петрушка. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, сыр сливочный, яйца куриные, сайра в масле, для украшения маслины без косточек и петрушка.

Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем каждый пласт в длину до толщины 0.5 см. Делаем вилкой проколы, чтобы при выпечке корж не вздувался. Шаг 2

Размораживаем слоёное тесто. Раскатываем каждый пласт в длину до толщины 0.5 см. Делаем вилкой проколы, чтобы при выпечке корж не вздувался.

Выпекаем каждый лист теста при 180°С до золотистого цвета. Шаг 3

Выпекаем каждый лист теста при 180°С до золотистого цвета.

От каждого коржа отрезаем, поперёк, 1/3 часть, получается 2 квадрата и 1 квадрат из 2 половинок. Шаг 4

От каждого коржа отрезаем, поперёк, 1/3 часть, получается 2 квадрата и 1 квадрат из 2 половинок.

Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем их, затем очищаем от скорлупы, измельчаем. Шаг 5

Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем их, затем очищаем от скорлупы, измельчаем.

Рыбу отцеживаем от масла, разминаем вилкой. Шаг 6

Рыбу отцеживаем от масла, разминаем вилкой.

 Намазываем 1 корж сыром. Шаг 7

Намазываем 1 корж сыром.

Посыпаем измельчёнными яйцами. Шаг 8

Посыпаем измельчёнными яйцами.

 Корж накрываем половинками. Шаг 9

Корж накрываем половинками.

Половинки смазываем сыром и выкладываем сайру. Шаг 10

Половинки смазываем сыром и выкладываем сайру.

Сверху укладываем 3 корж слоёного теста, слегка прижимаем, обмазываем сыром. Убираем в холодильник для пропитки. Шаг 11

Сверху укладываем 3 корж слоёного теста, слегка прижимаем, обмазываем сыром. Убираем в холодильник для пропитки.

Со всех сторон обсыпаем крошкой из теста. Наш закусочный Наполеон готов. Перед подачей на стол украшаем по желанию, например пчёлками из маслин и листьев петрушки. Приятного аппетита! Шаг 12

Со всех сторон обсыпаем крошкой из теста. Наш закусочный Наполеон готов. Перед подачей на стол украшаем по желанию, например пчёлками из маслин и листьев петрушки. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10293

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (18)

2015-11-10 23:17:5110 Ноября 2015

Спасибо, замечательная закуска! Просто и вкусно.

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-11 12:39:0411 Ноября 2015

😊 спасибо! 

ответить
2015-11-11 01:25:3811 Ноября 2015

Вот это креатив!!! Очень интересно! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-11 12:37:3711 Ноября 2015

Да? а я очень удивилась, когда появился этот рецепт в столе заказов😄

ответить
2015-11-11 01:34:5411 Ноября 2015

Ооо!  Это суперский закусочный торт! Готовила такой, на личном опыте знаю что он бесподобен!   Вы молодчинка! 💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-11 12:40:1611 Ноября 2015

Оля, спасибо, приятно познакомится, вы меня прям засмущали 😄

ответить
2015-11-11 09:04:4711 Ноября 2015

Хороший вариант для закуски.

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-11 12:40:3811 Ноября 2015

😊😘 

ответить
2015-11-11 17:06:2611 Ноября 2015

ой Лен..такой наполеон я давно мечтаю сделать..вкусняшка 

ответить
2015-11-11 18:26:5811 Ноября 2015

Лена, наверняка приятный на вкус:+1: и сытный, взяла в КК. Лена, а сайра в масле? по описанию в 6 шаге,  в ингредиентах она в собственном соку.... а сыр какой использовала? хочу сделать, понравился рецепт.

ответить
автор рецепта 2015-11-11 18:53:2511 Ноября 2015

ой. ошиблась при добавлении ингредиентов. сайра в масле. а сыр сливочный бутербродный. плавленный типа хохланд.

ответить
2015-11-11 20:01:1211 Ноября 2015

😋😋 

ответить
2015-11-18 19:21:4518 Ноября 2015

Лена, приготовила твой тортик, пришли мои мужчины на обед всё сразу съели, приятный пирог, хорошая идея - можно менять начинки👏 Вот 4 дня пытаюсь отправить фото, но не грузится, так, что делюсь впечатлением без фото. Спасибо за рецепт😍

ответить
автор рецепта 2015-11-19 17:15:4219 Ноября 2015

:+1: 

ответить
2015-11-11 18:34:5711 Ноября 2015

Тоже забираю в КК. Такой тортик моим бы понравился!

ответить
автор рецепта 2015-11-11 19:05:2111 Ноября 2015

😊 

ответить
2015-11-11 19:11:5811 Ноября 2015

Вкусненько, готовила вариации с вафельными коржами и начинкой мясного оливье, отличный фуршетный вариант

ответить
2015-11-11 22:29:3511 Ноября 2015

Отличный закусочный тортик!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация