Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Купила сайру в масле — она оказалась такой свежей и вкусной, всем рекомендую консервы с маркером «сделано в море», из неё и приготовила этот пирог, который тоже оказался очень вкусным. А делать его проще простого, пробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Для пирога взять следующие продукты: муку, кефир, яйца, разрыхлитель, масло, соль, сахар, консервы, сыр.
Шаг 2 Ссылка
В кефир добавить размягчённое масло и яйца.
Шаг 3 Ссылка
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять.
Шаг 5 Ссылка
Натереть сыр.
Шаг 6 Ссылка
Открыть консервы, слить жидкость — её почти не было, около 1 ложки всего.
Шаг 7 Ссылка
Рыбу измельчить.
Шаг 8 Ссылка
Форму смазать маслом и присыпать манкой, вылить 1/2 теста.
Шаг 9 Ссылка
Выложить начинку.
Шаг 10 Ссылка
Присыпать сыром.
Шаг 11 Ссылка
Залить остатками теста.
Шаг 12 Ссылка
Выпекать в нагретой до 180°С духовке около 30 минут. Проверяйте готовность палочкой. Остудить и подавать к чаю, завернуть на перекус.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: