Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 3 шт.
Многие из нас любят вкусную рыбку.
Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводные закусочные кексы из консервированных сардин. В кексах нет муки, крахмала и сахара. Поэтому они идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании кексы станут приятным разнообразием рациона.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту. Духовку разогрейте на 185°C.
Шаг 2 Ссылка
Консервированные сардины откиньте на сито, чтобы убрать масло или жидкость. Для кексов нам понадобится 120 г рыбы.
Шаг 3 Ссылка
Сливочное масло 20 г растопите.
Шаг 4 Ссылка
Укроп 10 г помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Шаг 5 Ссылка
Соедините 4 яйца, растопленное масло, сардины, сушёный молотый чеснок 0.1 г и куркуму 0.1 г. Взбейте погружным блендером до гладкой массы.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте соду 0.5 г и яблочный уксус 10 мл. Продолжайте взбивать тесто. К концу взбивания оно должно стать абсолютно гладким и довольно жидким. После этого добавьте укроп и перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Формочки смажьте маслом, вылейте тесто. Поставьте в горячую духовку 185°C на 25-35 минут. Смотрите по вашей духовке. Печём до сухой лучины.
Шаг 8 Ссылка
Кексы готовы. Дадим им остыть в формах, затем вынем.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: