Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Овсянка с бананом и грушей

Фото Овсянка с бананом и грушей

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 8 часов

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Овсянка с бананом и грушей»:

Бананы
 1 шт.
Годжи
 20 г
Груша свежая
 2 шт.
Мёд
 2 ст. л.
Молоко
 1 ст.
Овсяные хлопья
 100 г

Готовим овсянку с бананом и грушей

Сегодня у нас на завтрак овсяная каша с фруктами, а именно — с бананом и грушей. Такую овсянку ещё называют «ленивой». Время приготовления завтрака очень сокращается за счёт того, что овсянку мы подготовим заранее. Для этого овсяные хлопья надо залить молоком и оставить на ночь в холодильнике, а на утро добавить фрукты, и взбить всё в блендере, вот и каша готова!

Фрукты можно брать любые, по своему вкусу. Сладость каше можно придать с помощью мёда или сахара. При подаче я кашу украсила фруктами, полила мёдом и посыпала корицей, завтрак удался!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления понадобится банан, овсяные хлопья, груши, молоко, мёд, ягоды годжи. Шаг 1

Для приготовления понадобится банан, овсяные хлопья, груши, молоко, мёд, ягоды годжи.

Овсяные хлопья залейте молоком и поставьте на ночь в холодильник. Шаг 2

Овсяные хлопья залейте молоком и поставьте на ночь в холодильник.

На следующий день в чашу блендера положите порезанные на кусочки банан и груши. Шаг 3

На следующий день в чашу блендера положите порезанные на кусочки банан и груши.

Добавьте мёд, годжи. Шаг 4

Добавьте мёд, годжи.

Измельчите всё до однородности. Шаг 5

Измельчите всё до однородности.

Теперь добавьте овсянку и взбейте в течение нескольких минут. Наша овсяная каша готова! Шаг 6

Теперь добавьте овсянку и взбейте в течение нескольких минут. Наша овсяная каша готова!

автор рецепта

Рецептов: 117Рейтинг: 2072

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (4)

2015-10-26 09:07:4826 Октября 2015

Так ещё никогда не готовила овсянку, но обязательно поэкспериментирую! 

ответить
2015-10-26 09:22:0126 Октября 2015

И пусть маленькие нехочухи попробуют не съедят!!! Уже пошла смотреть, есть ли у меня такая овсянка!

+1 ответить
2015-10-26 20:44:3426 Октября 2015

Да, согласна, таким способ можно скрыть овсянку)))) Даже не догадаются!

ответить
2015-10-26 13:24:3426 Октября 2015

Люблю овсянку очень!!! Моя любимая каша после гречки😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация