Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Песочное пирожное с ягодами и кремом

Фото Песочное пирожное с ягодами и кремом

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Песочное пирожное с ягодами и кремом»:

Песочное тесто

Ванилин
 1 щепотка
Маргарин
 100 г
Мука пшеничная
 1 ст.
Сахар
 80 г
Яйца куриные
 1 шт.

Заварной крем

Ванилин
 1 щепотка
Молоко
 300 мл
Мука пшеничная
 1 ст. л.
Сахар
 6 ст. л.
Яйца куриные
 1 шт.

Пирожное с ягодами и кремом

Эффектный десерт, который мгновенно приковывает к себе внимание. Не стандартная классика! Очень яркая, довольно несложная в приготовлении, но прекрасная в своей простоте и исполнении. Такое пирожное отлично может служить подарком или сюрпризом, к какому-либо мероприятию, также отличный вариант для сладкого стола.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления необходимо  песочное тесто , заварной крем, ежевика, белая смородина, красная смородина, малина, шоколадные дропсы. Шаг 1

Для приготовления необходимо песочное тесто, заварной крем, ежевика, белая смородина, красная смородина, малина, шоколадные дропсы.

Песочное тесто раскатать толщиной 0,5 сантиметра, вырезать круги (с помощью стакана, формового кольца, банки). Шаг 2

Песочное тесто раскатать толщиной 0,5 сантиметра, вырезать круги (с помощью стакана, формового кольца, банки).

Разогреть духовку до 180-200°C, выпекать подготовленные круги теста на противне, застеленном пергаментной бумагой, около 15-20 минут. Достаём из духовки готовое печенье, его необходимо остудить. Шаг 3

Разогреть духовку до 180-200°C, выпекать подготовленные круги теста на противне, застеленном пергаментной бумагой, около 15-20 минут. Достаём из духовки готовое печенье, его необходимо остудить.

Когда печенье остыло, выкладываем печенье на рабочую поверхность. Десерт будет многоярусным, поэтому каждый слой теста необходимо смазать заварным кремом (кроме верхнего коржа). Шаг 4

Когда печенье остыло, выкладываем печенье на рабочую поверхность. Десерт будет многоярусным, поэтому каждый слой теста необходимо смазать заварным кремом (кроме верхнего коржа).

Первым слоем выкладываем ежевику на крем. Шаг 5

Первым слоем выкладываем ежевику на крем.

Накрываем вторым печеньем. Шаг 6

Накрываем вторым печеньем.

Смазываем печенье кремом, выкладываем малину. Шаг 7

Смазываем печенье кремом, выкладываем малину.

Повторяем процедуру, на крем выкладываем красную смородину (без веточек). Шаг 8

Повторяем процедуру, на крем выкладываем красную смородину (без веточек).

Накрываем последним печеньем наш десерт. Последнее печенье не смазывается кремом. Шаг 9

Накрываем последним печеньем наш десерт. Последнее печенье не смазывается кремом.

Шоколадные дропсы растопить на водяной бане. Вылить тонкой струйкой растопленный шоколад в центр печенья (верхняя часть), благодаря чему шоколад растечётся по краям. Шаг 10

Шоколадные дропсы растопить на водяной бане. Вылить тонкой струйкой растопленный шоколад в центр печенья (верхняя часть), благодаря чему шоколад растечётся по краям.

Украшаем готовый десерт ягодами. Приятного аппетита! Шаг 11

Украшаем готовый десерт ягодами. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2755

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

  • Варенье из ежевики рецепт

    Собрали хороший урожай ежевики? Тогда обязательно узнайте, как приготовить ежевичное варенье по самому простому рецепту

  • Печенье через мясорубку пошагово с фото

    По пошаговому рецепту с фото готовить очень легко, а главное быстро. Попробуйте испечь всем известное печенье песочное печенье через мясорубку

Комментарии (6)

2015-08-24 23:17:1424 Августа 2015

Нарядно. Летние ягоды всё так замечательно украшают.

ответить
2015-08-25 00:32:2325 Августа 2015

Очень нарядно!:+1:

ответить
2015-08-25 07:51:0925 Августа 2015

Какое красивое и ягодное пирожное💐👏

ответить
2015-08-25 10:06:2325 Августа 2015

Красота неописуемая! Все лето в одном пирожном!

ответить
2015-08-25 11:00:5425 Августа 2015

Симпатичная какая башенка!!!

ответить
2015-08-25 11:39:2325 Августа 2015

Красота :+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация