Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Пицца с авокадо, шпинатом и сервелатом

Фото Пицца с авокадо, шпинатом и сервелатом

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: итальянская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с авокадо, шпинатом и сервелатом»:

«Зелёная» пицца

Пиццу с авокадо и шпинатом пробовала первый раз, осталась довольна таким сочетанием, так как авокадо люблю — его своеобразный масляный вкус хорошо ощутим в пицце! Шпинат же придал некую пикантную нотку, подчеркнул вкус авокадо, добавил хорошую порцию витаминов. Прекрасная сырная корочка и сервелат дополнили полный гастрономический образ и пицца получилась необычная, вместе с тем очень вкусная!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пиццы с авокадо и шпинатом нам понадобится  дрожжевое тесто для пиццы , свежий шпинат, половинка авокадо, сервелат, репчатый лук, свежая петрушка, твёрдый сыр, томатный соус. Шаг 1

Для приготовления пиццы с авокадо и шпинатом нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, свежий шпинат, половинка авокадо, сервелат, репчатый лук, свежая петрушка, твёрдый сыр, томатный соус.

Моем под проточной водой шпинат и петрушку, нарезаем не очень мелко. Лук и авокадо чистим, лук измельчаем, а авокадо нарезаем тонкими ломтиками, колбасу сервелат нарезаем тонкими кольцами. Шаг 2

Моем под проточной водой шпинат и петрушку, нарезаем не очень мелко. Лук и авокадо чистим, лук измельчаем, а авокадо нарезаем тонкими ломтиками, колбасу сервелат нарезаем тонкими кольцами.

Тесто для пиццы раскатываем в круг диаметром 25-26 см. Шаг 3

Тесто для пиццы раскатываем в круг диаметром 25-26 см.

Смазываем томатным соусом. Шаг 4

Смазываем томатным соусом.

Выкладываем на тесто для пиццы по всей площади ломтики авокадо и колбасы. Шаг 5

Выкладываем на тесто для пиццы по всей площади ломтики авокадо и колбасы.

Посыпаем измельчённым луком. Шаг 6

Посыпаем измельчённым луком.

Далее выкладываем шпинат и петрушку. Шаг 7

Далее выкладываем шпинат и петрушку.

Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем на шпинат, стараемся покрыть его полностью. Шаг 8

Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем на шпинат, стараемся покрыть его полностью.

Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу+вентиляционный нагрев). Подаём в горячем или тёплом виде! Шаг 9

Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу+вентиляционный нагрев). Подаём в горячем или тёплом виде!

автор рецепта

Рецептов: 287Рейтинг: 4084

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (4)

2012-11-26 11:14:2626 Ноября 2012

Интересное сочетание!!! Надо будет непременно попробовать! Очень красиво!!!

+1 ответить
автор рецепта 2012-11-26 12:47:2526 Ноября 2012

спасибо! конечно, пробуйте!😍 

ответить
2012-12-01 11:00:0901 Декабря 2012

Очень интересно !!! а какой томатный соус вы использовали ?

ответить
автор рецепта 2012-12-01 11:46:5901 Декабря 2012

спасибо! соус простой томатный: свежие томаты без кожицы измельчила в блендере до состояния однородного пюре, протушила на оливковом масле с солью и щепоткой сахара до загустения, добавила немного томатной пасты для насыщенности вкуса и цвета. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация