Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
В чём готовить: в духовке
Одна моя знакомая довольно часто любит экспериментировать. Побывав очередной раз у неё в гостях, я взяла новый рецептик к себе на заметку.
Предлагаю приготовить вкусную необыкновенную пиццу с сыром Сиртаки, колбаской, базиликом и помидорами. Сочетание продуктов очень интересное, спутать его невозможно ни с одним из рецептов пицц.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы нам понадобится базилик, майонез, соль, колбаса сервелат, тесто слоёное и помидоры.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашей пиццы. Колбасу нарезаем ломтиками, но можно и кольцами.
Шаг 3 Ссылка
Помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Раскатываем заранее подготовленное слоёное тесто не слишком тонко. Укладываем в форму для запекания, чтобы получить красивые бортики.
Шаг 5 Ссылка
Смазываем майонезом.
Шаг 6 Ссылка
Раскладываем нарезанные помидоры, подсаливаем немного.
Шаг 7 Ссылка
Кладём листья базилика.
Шаг 8 Ссылка
Раскладываем равномерно колбасу.
Шаг 9 Ссылка
Посыпаем пиццу сыром Сиртаки.
Шаг 10 Ссылка
Запекаем в духовом шкафу при 200ºC 20-25 минут в среднем. После чего подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (13):
Последние обсуждения: