Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Пицца с сыром Сиртаки, колбасой, базиликом и помидорами

Фото Пицца с сыром Сиртаки, колбасой, базиликом и помидорами

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с сыром Сиртаки, колбасой, базиликом и помидорами»:

Готовим эксклюзивную пиццу

Одна моя знакомая довольно часто любит экспериментировать. Побывав очередной раз у неё в гостях, я взяла новый рецептик к себе на заметку.

Предлагаю приготовить вкусную необыкновенную пиццу с сыром Сиртаки, колбаской, базиликом и помидорами. Сочетание продуктов очень интересное, спутать его невозможно ни с одним из рецептов пицц.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пиццы нам понадобится базилик, майонез, соль, колбаса сервелат, тесто слоёное и помидоры. Шаг 1

Для приготовления пиццы нам понадобится базилик, майонез, соль, колбаса сервелат, тесто слоёное и помидоры.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашей пиццы. Колбасу нарезаем ломтиками, но можно и кольцами. Шаг 2

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашей пиццы. Колбасу нарезаем ломтиками, но можно и кольцами.

Помидоры нарезаем кубиками. Шаг 3

Помидоры нарезаем кубиками.

Раскатываем заранее подготовленное слоёное тесто не слишком тонко. Укладываем в форму для запекания, чтобы получить красивые бортики. Шаг 4

Раскатываем заранее подготовленное слоёное тесто не слишком тонко. Укладываем в форму для запекания, чтобы получить красивые бортики.

Смазываем майонезом. Шаг 5

Смазываем майонезом.

Раскладываем нарезанные помидоры, подсаливаем немного. Шаг 6

Раскладываем нарезанные помидоры, подсаливаем немного.

Кладём листья базилика. Шаг 7

Кладём листья базилика.

Раскладываем равномерно колбасу. Шаг 8

Раскладываем равномерно колбасу.

Посыпаем пиццу сыром Сиртаки. Шаг 9

Посыпаем пиццу сыром Сиртаки.

Запекаем в духовом шкафу при 200ºC 20-25 минут в среднем. После чего подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 10

Запекаем в духовом шкафу при 200ºC 20-25 минут в среднем. После чего подаём на стол. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5313

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Пицца":

Другие материалы сайта:

Комментарии (12)

2014-10-02 23:21:2802 Октября 2014

Пицца = это всегда сытно и вкусно! 😍

ответить
2014-10-03 00:07:5403 Октября 2014

Юль, вот теперь покажу -ка я свою вредность👿. Юль, а чего это вдруг пица? Вовсе не пицца, а что-то другое, но не пицца, всё дело в тесте. Никак не может быть пицца со слоённым тестом, обязательно именно дрожжевое тесто😎. А теперь похвалю: вкусно и это главное!😍 .))) А ещё хочу спросить, а что это за сыр Сиртаки? 

+1 ответить
2014-10-03 08:15:2403 Октября 2014

Оль, с чего вдруг пицца не может быть на слоеном тесте???

+1 ответить
2014-10-04 11:20:0304 Октября 2014

Олесик, прородитель пицы делали ещё со 2 тысячелетия до Нашей Эры. Было дрожжевое тесто и делали хлебные лепёшки, сверху клали что угодно. С 18 века в тесто обязательно стало входить оливковое масло и сверху капали им же, составные как помидор, орегано и базилик. Ну и так далее по истории. Так что у Юли совершенно не пицца. И ещё, есть исторически сложившееся понятие русская пица, которая пришла в 90-х годах, но эта пицца совершенно далека от оригинальной. 😎

ответить
2014-10-04 11:34:2204 Октября 2014

Ой, Оль, перестань нудеть!

Это как торт "Захер" или "Черный лес". Никто не знает толком состава, но все пекут и называют это "Захер" и "Черный лес".

Тем более, человек указала, что кухня авторская. Как захотела, так и назвала.

+1 ответить
2014-10-04 12:28:2404 Октября 2014

Олеся, если это торты придумали мастера-это одно и их секрет-яснооооооооо :)))) Но так же ясно, что пицца-еда для бедных была, хлеб, а сверху что придётся, так же был изготовитель этой еды для бедняков-Пиццаёла. Нудеть, не нудеть....от этого лепёшка из слоённого теста не станет пиццой. Конечно, называть свои блюда мы как хотим, но есть терминология, и от этого никуда не денешься :))) Пицца-это плоская лепёшка из простого хлебного теста с томатами и т.п. и сверху сыром. 😎

+1 ответить
2014-10-04 08:48:1004 Октября 2014

Согласна - не пицца! Слоёное тесто, майонез..😐 Скорее открытый пирог, тем более, что указана русская кухня 😉

ответить
2014-10-03 07:50:2703 Октября 2014

Пицца, независимо от сосатва продуктов, всегда вкусная и аппетитная!

ответить
2014-10-03 08:32:5603 Октября 2014

как аппетитно, вот кусочек бы сейчас😍 Юляш, угощай

ответить
2014-10-03 09:54:0103 Октября 2014

Очень аппетитная пицца! Мне нравится! Сыра такого не ела, но уверена, что с ним классно!

ответить
2014-10-03 16:27:2303 Октября 2014

а мне кажется. что сыр в пицце все же должен расплавиться, а этот сиртаки похоже не плавкий

ответить
2014-10-04 17:24:2304 Октября 2014

Самое любопытное было, что за сыр такой "Сиртаки" 😊 Пицца -не пицца, а все, что запечено на тесте, - очень вкусно!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация