Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Помидоры фаршированные фетой с паприкой и чесноком

Фото Помидоры фаршированные фетой с паприкой и чесноком

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Помидоры фаршированные фетой с паприкой и чесноком»:

Паприка сладкая молотая
 1 ст. л.
Помидоры
 7 шт.
Сметана
 2 ст. л.
Соль
 1 г
Сыр Фета
 150 г
Укроп свежий
 0.5 пучок
Чеснок
 2 зубчик

Готовим помидоры фаршированные фетой

Фаршированные помидоры — это всегда вкусная и очень красивая закуска. Когда сезон и помидоров много, можно экспериментировать и пробовать разные начинки.

Я очень люблю сыр фета и мне понравилось фаршировать ею помидоры. Для пикантности вкуса я добавила чеснок и молотую паприку, а также измельчённый свежий укроп. Крышечки которые срезаются сверху можно оставить и потом прикрыть ими фаршированные помидоры, а можно оставить их открытыми по вашему желанию.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски нам понадобятся небольшие плотные помидоры, чеснок, молотая паприка, сыр Фета, сметана, свежий укроп и соль. Соль использовать по надобности, так как сыр Фета уже солёный, для кого-то этого вполне достаточно. Для подачи блюда можно использовать салатные листья. Шаг 1

Для приготовления закуски нам понадобятся небольшие плотные помидоры, чеснок, молотая паприка, сыр Фета, сметана, свежий укроп и соль. Соль использовать по надобности, так как сыр Фета уже солёный, для кого-то этого вполне достаточно. Для подачи блюда можно использовать салатные листья.

Фету поместить в глубокую тарелочку и размять вилкой. Шаг 2

Фету поместить в глубокую тарелочку и размять вилкой.

У помидоров срезать верхушку. Шаг 3

У помидоров срезать верхушку.

Извлечь мякоть с семечками с помощью чайной ложки. Шаг 4

Извлечь мякоть с семечками с помощью чайной ложки.

К сыру Фета добавить сметану, измельчённый укроп, паприку и выдавить через пресс чеснок. Перемешать, попробовать на вкус и если нужно, добавить соль. Шаг 5

К сыру Фета добавить сметану, измельчённый укроп, паприку и выдавить через пресс чеснок. Перемешать, попробовать на вкус и если нужно, добавить соль.

Наполнить сырной массой помидоры, украсить и сразу подавать.
Приятного аппетита! Шаг 6

Наполнить сырной массой помидоры, украсить и сразу подавать. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2014-10-05 23:53:3705 Октября 2014

Ликусь, люблю фаршированные помидорки, как в свежем так и запеченном виде, особенно сейчас готовлю много разных вариантов. Замечательный рецепт, так быстренько и закуска готова.

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 00:03:0506 Октября 2014

Светуль, я тоже помидорная душа, очень люблю фаршированные помидорчики в разных вариантах 😍

ответить
2014-10-06 00:13:5506 Октября 2014

и я люблю😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 00:29:4106 Октября 2014

На здоровье моя хорошая!😍

ответить
2014-10-06 00:19:0106 Октября 2014

Какие вкусненькие "гномики" в красных шапочках! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 01:08:3206 Октября 2014

Спасибо Надюша! 😍 Какую ты параллель провела 😊

ответить
2014-10-06 03:36:0506 Октября 2014

Я сегодня беру тут все! И на помидорчики эти я вся согласная😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-07 17:29:0007 Октября 2014

Спасибо Олесечка! Угощайся конечно!😍

ответить
2014-10-06 06:47:1306 Октября 2014

здоровская закусочка😍 

+1 ответить
2014-10-06 12:16:1906 Октября 2014

Помидорчики -вкусняшки!😊

ответить
2014-10-06 18:11:1406 Октября 2014

о, это очень вкусно)

ответить
2014-10-06 23:15:4106 Октября 2014

мммм это очень вкусно!!Ликусь и очень красиво!

ответить
2014-10-07 13:53:4407 Октября 2014

Ликусь, отличная закуска!

ответить
2014-10-11 09:53:4711 Октября 2014

Лика, очень красивое фото! уверена что очень вкусно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация