Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Фото Рулетики из свинины с сырной начинкой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Рулетики из свинины с сырной начинкой»:

Рулетики с сырной начинкой

Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт мясу своеобразный и отчётливый аромат, а сыр в начинке тает, насыщая рулетики сливочными нотками!

Таким же образом можно приготовить рулетики из куриного филе! Получается настоящее праздничное мясное блюдо! Очень вкусно, обязательно рекомендую попробовать!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулетиков из свинины с ветчиной и сырной начинкой нам понадобится свиная корейка без кости, ветчина, нарезанная тонкими ровными кусочками (удобно это сделать на ломтерезке или сразу в магазине попросить нарезать ветчину таким образом), твёрдый сыр, зелёный лук, масло оливковое. Шаг 1

Для приготовления рулетиков из свинины с ветчиной и сырной начинкой нам понадобится свиная корейка без кости, ветчина, нарезанная тонкими ровными кусочками (удобно это сделать на ломтерезке или сразу в магазине попросить нарезать ветчину таким образом), твёрдый сыр, зелёный лук, масло оливковое.

Свиную корейку без кости нарезаем тонкими порционными кусками. Всего получилось 9 кусочков. Шаг 2

Свиную корейку без кости нарезаем тонкими порционными кусками. Всего получилось 9 кусочков.

Отбиваем куски свинины кулинарным молотком до тончайшего состояния. Шаг 3

Отбиваем куски свинины кулинарным молотком до тончайшего состояния.

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, а помытый зелёный лук нарезаем тонкими колечками. Шаг 4

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, а помытый зелёный лук нарезаем тонкими колечками.

Смешиваем сыр, лук, прованские травы и чёрный молотый перец. Шаг 5

Смешиваем сыр, лук, прованские травы и чёрный молотый перец.

Теперь формируем рулетики. Берём один кусок отбитого мяса немного его солим (по щепотке соли на один кусок мяса). Шаг 6

Теперь формируем рулетики. Берём один кусок отбитого мяса немного его солим (по щепотке соли на один кусок мяса).

Выкладываем на кусок мяса ломтик ветчины. Шаг 7

Выкладываем на кусок мяса ломтик ветчины.

На ветчину выкладываем 1 ст. л. сырно-луковой начинки. Шаг 8

На ветчину выкладываем 1 ст. л. сырно-луковой начинки.

Заворачиваем плотный рулетик. Шаг 9

Заворачиваем плотный рулетик.

Так заворачиваем остальные рулетики и выкладываем их в форму для запекания. Шаг 10

Так заворачиваем остальные рулетики и выкладываем их в форму для запекания.

Поливаем мясные рулетики оливковым маслом. Шаг 11

Поливаем мясные рулетики оливковым маслом.

Накрываем форму фольгой и запекаем в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут при 180°C.
Подаём свиные рулетики с ветчиной и сырной начинкой в горячем виде на обед с любым овощным гарниром. Шаг 12

Накрываем форму фольгой и запекаем в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут при 180°C. Подаём свиные рулетики с ветчиной и сырной начинкой в горячем виде на обед с любым овощным гарниром.

автор рецепта

Рецептов: 287Рейтинг: 4084

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Мясные рулеты":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Горячие закуски":

Комментарии (6)

2013-03-23 10:33:5023 Марта 2013

Объеденье! Настя, а я еще люблю горошек с сыром смешивать в начинку, тот же вариант, только с другого боку, но срез очень красивый получается и вкус интереснее 😊 

+1 ответить
автор рецепта 2013-04-05 17:09:1605 Апреля 2013

ой, с горошком- отличная идея, я думаю, побольше сырной начинки и зелёный горошек в ней- разрез будет превосходный!

ответить
2013-04-05 16:16:4405 Апреля 2013

Обалдеть, как вкусно и просто. А я каждый рулетик обжаривала, не догадалась сделать как ВЫ. И начинку можно положить разную.

+1 ответить
автор рецепта 2013-04-05 17:12:2905 Апреля 2013

попробуйте теперь запечь, вам понравится результат!😊 

ответить
2013-04-05 19:03:3705 Апреля 2013

попробую, обязательно

+1 ответить
2016-01-27 19:53:4927 Января 2016

Здравствуйте! Спасибо за прекрасный рецепт!  Вкусные рулетики получились, но единственное- пришлось немного дольше запекать, чем 40 минут))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация