Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Куриная печень, на мой взгляд, один из самых популярных и бюджетных продуктов в кулинарии. И, конечно же, не без оснований. Готовится она невероятно быстро, обладает отменным вкусом и очень универсальный продукт, поскольку на её основе можно создать невероятное количество различных блюд.
Я предлагаю приготовить тёплый салат из куриной печени с фасолью, который идеально подойдёт для лёгкого ужина. Нам понадобится всего 20 минут, чтобы вкусно и питательно накормить всю семью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится куриная печень, луковица, помидоры черри, руккола, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль откинуть на дуршлаг.
Шаг 3 Ссылка
Рукколу промыть, обсушить и выложить на тарелку.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры разрезать пополам.
Шаг 5 Ссылка
Печень нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить печень 8 минут с обеих сторон.
Шаг 6 Ссылка
Добавить измельчённый чеснок, нарезанный кольцами лук, фасоль и готовить ещё 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
На листья рукколы выложить печень с фасолью.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выложить помидоры черри и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Подавать сразу же! Приятного аппетита!:))
Отзывы (5):
Последние обсуждения: