Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Диетические блюда
Представляю вашему вниманию простой в приготовлении суп с куриными сердечками и яйцами, без зажарки. Получается он очень-очень вкусным, ароматным и главное полезным!
Время на приготовление уходит буквально 35-40 минут. Готовить суп можно даже тогда, когда сидишь на диете, так как он довольно низкокалорийный, куриные сердечки главное брать не замороженные.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа с куриными сердечками и яйцами вам понадобится лук репчатый, лук зелёный, куриные сердечки, морковь, перец чёрный молотый, соль, картофель и яйца куриные.
Шаг 2 Ссылка
Сначала подготавливаем все необходимые для супа ингредиенты. Картофель нарезаем фигурным ножом.
Шаг 3 Ссылка
Лук репчатый нарезаем мелко-мелко.
Шаг 4 Ссылка
Мокровь нарезаем кольцами также как и картофель фигурным ножом. Так супчик получается на вид более аппетитным.
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем мелко зелёный лук.
Шаг 6 Ссылка
Сердечки промываем под проточной водой и клаёем в кастрюлю 2 литра.
Шаг 7 Ссылка
Кладём нарезанный картофель.
Шаг 8 Ссылка
Кладём в кастрюлю морковь.
Шаг 9 Ссылка
Высыпаем нарезанный репчатый лук.
Шаг 10 Ссылка
Заливаем всё содержимое водой и кладём лавровый лист для запаха.
Шаг 11 Ссылка
Готовим суп на среднем огне в течение 35-40 минут. В конце солим, перчим по вкусу и добавляем зелёный лук.
Шаг 12 Ссылка
Разливаем суп по тарелкам и кладём по половинке отваренного куриного яйца как на фотографии. Приятного аппетита!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: