Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Тарталетки с грибами

Фото Тарталетки с грибами

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Тарталетки с грибами»:

Приготовим тарталетки с грибами

Сегодня тарталетки неотъемлемая часть фуршетов и праздничных застолий. Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейших тарталеток с грибами, которые станут прекрасным дополнением праздничного стола. Для тарталеток можете использовать магазинные песочные заготовки или испечь тарталетки из слоёного теста. Можно запечь тарталетки в духовке — не слишком долго, а лишь до того момента, пока сыр не расплавится (это произойдёт примерно в течение 5 минут).

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления возьмите куриное филе, свежие шампиньоны, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез, тарталетки салатные и сливки. Шаг 1

Для приготовления возьмите куриное филе, свежие шампиньоны, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез, тарталетки салатные и сливки.

Куриное филе промыть, обсушить и мелко порезать. Шаг 2

Куриное филе промыть, обсушить и мелко порезать.

Очищенные шампиньоны измельчить. Шаг 3

Очищенные шампиньоны измельчить.

Мелко порезать репчатый лук. Шаг 4

Мелко порезать репчатый лук.

Куриное филе, лук и грибы обжарить на масле на  среднем огне в течение 8-10 минут, до испарения жидкости. Шаг 5

Куриное филе, лук и грибы обжарить на масле на среднем огне в течение 8-10 минут, до испарения жидкости.

Влить сливки. Шаг 6

Влить сливки.

Тушить ещё на маленьком огне 15 минут или до того момента, когда почти не останется жидкости. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 7

Тушить ещё на маленьком огне 15 минут или до того момента, когда почти не останется жидкости. Посолить и поперчить по вкусу.

Остывшую начинку заправить немного майонезом и разложить по тарталеткам. Шаг 8

Остывшую начинку заправить немного майонезом и разложить по тарталеткам.

Посыпать тёртым сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Шаг 9

Посыпать тёртым сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (23)

2015-03-03 23:44:1303 Марта 2015

вкусняшка!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-04 18:21:0104 Марта 2015

😄спасибочки! 

ответить
2015-03-04 01:38:4904 Марта 2015

Я бы сказала, это у тебя прям гибрид тарталеток с жульеном - "жульетки"! 😄:+1:

+2 ответить
автор рецепта 2015-03-04 18:21:4904 Марта 2015

жульетки, жульеточки!!!😄 спасибо Наташ!

ответить
2015-03-04 08:33:4904 Марта 2015

Лен ну красота..зеленые тарелочки класс просто... 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-04 18:23:0204 Марта 2015

идея пришла спонтанно, а тарелочкам сто лет уже или двести, вот увиделось мне так и не иначе😄 у тебя наверное тоже так бывает

+1 ответить
2015-03-04 19:34:1304 Марта 2015

da da😊

ответить
2015-03-04 09:04:2804 Марта 2015

Вкусно очень, а ещё и фотография просто супер!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-04 18:23:4604 Марта 2015

спасибо Том, очень приятно!😊

ответить
2015-03-04 10:19:0604 Марта 2015

Ооо! Я их очень люблю. Я такие покупала в магазине "Опера". Они хорошо идут со сладким чаем.

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-04 18:20:3304 Марта 2015

ага, готовила не в праздник, именно с чаем хорошо пошли!😄

ответить
2015-03-04 10:48:1704 Марта 2015

Порционная подача, чудесно. По мне так отлично, что не ставили в духовой шкаф для расплавления сыра.Обычно так хозяйки завершают. Спасибо за удовольствие на фото.

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-04 18:27:5404 Марта 2015

ну вариант с расплавленным сыром это уже другой вкус, нам таких захотелось,😄 раз понравилось, угощайся

ответить
2015-03-04 12:44:0404 Марта 2015

Ммм..со сливками-нежный вкус.

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-04 18:28:5804 Марта 2015

😊😊😄 

ответить
2015-03-04 14:42:5504 Марта 2015

Очень красивое фото- браво!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-04 18:30:3304 Марта 2015

Светик спасибо, но мне как обычно все не так, хотелось лучше снять,😄 

ответить
2015-03-04 19:23:4904 Марта 2015

Ленок как вкусно то ..

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-04 21:05:3504 Марта 2015

😊😍

ответить
2015-03-04 20:56:5004 Марта 2015

Лена, посудка новенькая.😏 Аппетитненько все!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-04 21:05:0604 Марта 2015

неа, давно не новенькая, что то в дальнем углу залежались😄. я в начале снимала с ними груши в слоеном тесте, а еще раньше песочные кексы с мармеладом.😊

ответить
2015-03-04 21:06:2204 Марта 2015

Да, я значит пропустила, красивенько. 😏 Все очень гармонично!😍

ответить
2015-03-04 21:48:0404 Марта 2015

а я у тебя всегда салфеточками любуюсь, сама вяжешь? а теперь почитала коменты и точно красивые тарелочки😍, для двухсотлетних хорошо сохранились😂

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация