Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Творожные булочки универсальные

Фото Творожные булочки универсальные

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожные булочки универсальные»:

Творожные булочки

Предлагаю всем испечь и попробовать невероятно вкусные сырные булочки. Это универсальные булочки, так как подойдут как к чаю, так и к борщу.))) Набор ингредиентов доступный и простой. На вид просто потрясающая и аппетитная выпечка! В общем всем рекомендую их приготовить!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сырных булочек нам понадобится мука, творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и семена кунжута. Шаг 1

Для приготовления сырных булочек нам понадобится мука, творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и семена кунжута.

В глубокой миске при помощи венчика растираем творог с сахаром, солью и яйцом. Растираем до состояния творожной пасты. Шаг 2

В глубокой миске при помощи венчика растираем творог с сахаром, солью и яйцом. Растираем до состояния творожной пасты.

Далее добавляем туда муку с разрыхлителем. Шаг 3

Далее добавляем туда муку с разрыхлителем.

Замешиваем руками тесто. Шаг 4

Замешиваем руками тесто.

Из нашего теста делаем 8 колобков и выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противне. Верхушки присыпаем семенами кунжута. Наши булочки отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Шаг 5

Из нашего теста делаем 8 колобков и выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противне. Верхушки присыпаем семенами кунжута. Наши булочки отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Готовые сырные булочки остужаем. Шаг 6

Готовые сырные булочки остужаем.

И можно кушать! Приятного аппетита! Шаг 7

И можно кушать! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (18)

2015-01-01 23:06:2601 Января 2015

С творогом не всегда просто достичь такого замечательного результата - пышных, лёгких булочек.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 15:26:2002 Января 2015

спасибо большое)))))))

ответить
2015-01-01 23:27:0301 Января 2015

Аппетитные и воздушные булочки получились, хочу и к борщу и чаю😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 15:27:1302 Января 2015

пожалуйста)))))))))) угощаю))))))))))

ответить
2015-01-02 06:00:1502 Января 2015

Ась, воздушные такие получились!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 15:27:4702 Января 2015

да делаю их не первый раз))))))) но для сайта получились просто идеальные)))))))))

ответить
2015-01-02 11:45:4402 Января 2015

Действительно, такие булочки и к кофе, и к супу, - отличные, одним словом!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 15:28:1402 Января 2015

это точно)))))))))))) спасибо 😄

ответить
2015-01-02 14:39:5802 Января 2015

Классные булочки!!!Универсальные!!👌

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 15:28:4102 Января 2015

спасибо большое))))))))))))))))

ответить
2015-01-02 15:07:5302 Января 2015

Прикольные булочки, особенно с кунжутом люблю!❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 15:29:0802 Января 2015

спасибо Лена))))))))))😄

ответить
2015-01-02 15:22:3102 Января 2015

Какие кругленькие и пышные...😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 15:30:1402 Января 2015

спасибо Света))))))))))))) такие себе колобочки))))))))

ответить
2015-01-02 22:22:4602 Января 2015

Я сегодня тоже пекла творожные булочки с маком, но дрожжевые)))) У ТЕБЯ ТАКИЕ АППЕТИТНЫЕ, ЗДОРОВО!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 22:38:3002 Января 2015

спасибо Танюшка))))))))) они действительно улётные))))))))))😄

ответить
2015-01-03 01:08:4903 Января 2015

Красавочки! Мне они так нравятся!👏

+1 ответить
2015-01-04 02:20:5304 Января 2015

обожаю творожные булочки!

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация