Время подготовки: 5
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Для приготовления этой несложной закуски необходимо использовать молодые кабачки. С нежной кожицей и мягкими семенами. Также потребуется нож для чистки овощей, без него нарезать кабачки максимально тонкими лентами будет сложно. Данную закуску можно переложить в банку или закрывающуюся ёмкость и хранить в холодильнике.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить кабачки, масло подсолнечное, уксус, смесь перцев, свежий укроп, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Кабачки промыть, очистить от шкурки.
Шаг 3 Ссылка
При помощи ножа для овощей нарезать очищенные кабачки лентами. Посолить, оставить на 30 минут, выделившийся сок слить.
Шаг 4 Ссылка
Свежий укроп промыть, добавить к кабачкам. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Соединить подсолнечное масло, уксус, мёд, измельчённый чеснок, смесь перцев.
Шаг 6 Ссылка
Подготовленным маринадом залить кабачки и укроп. Перемешать и минимум на 2 часа поставить в холодильник.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: