Всего опубликовано 69 рецептов
Долгое время готовила это блюдо и даже не догадывалась, какое его название. Полазила по интернету и нашла, что это польское...
По умным книгам борщ — это разновидность супа, но для меня борщ — это сытная, вкусная и полезная еда, а ещё борщ — главное...
Индюшатина у нас в продаже распространилась сравнительно недавно, хотя в деревне индюков иногда выращивали, но повсеместно...
Мясные рулеты популярны у многих народов. Обычно, предварительно подготовленное разными способами, фаршированное мясо...
Сегодня предлагаю вам очень красивый борщик по-польски. Он приготовлен из...
Кто-то называет эту закуску паштетом, кто-то форшмаком. Само название этого блюда говорит о его пикантности. Чаще всего его...
Кнели можно приготовить из мяса, рыбы, круп, картофеля. Для приготовления кнелей нужно вымесить однородную массу из...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашнего польского печенья с интересным названием «Мазурка». Это...
Тефтели — очень распространённое блюдо, готовят его по-разному, и мясо для фарша тоже выбирают на свой вкус. Сегодня я решила...
Свекольник, приготовленный по этому рецепту, имеет совершенно особенный вкус, который получается в результате соблюдения...
Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши, Литвы. Как предполагают историки, рецепт блюда...
Клюски — блюдо польской кухни. Также оно распространено в западных регионах Украины. Чем-то клюски похожи на ленивые...
Запечённое куском мясо всегда удобно иметь в холодильнике, потому что это блюдо сможет выручить в любой ситуации: это и...
Уже совсем скоро самый главный и светлый праздник Пасха. Многие задумываются, что приготовить на...
Сочетание чернослива и шоколада всегда считалось очень удачным. Сам чернослив нравится не всем, но те, кто его любит, будут...
Запеканки очень распространены и любимы в кулинарии. Картофельную запеканку приготовить просто, к тому же это блюдо можно...
Сегодня предлагаю приготовить простую, но в то же время очень вкусную закуску из свёклы с хреном. Её...
Уверена, что блюдо зразы знают все, так как его готовят в разных странах, таких как Литва,...
Бигус (бигос) – блюдо, пришедшее к нам из польской кухни. Я как-то размещала рецепт...
Это отличное обеденное и вечернее блюдо, которое можно приготовить достаточно быстро и из вполне доступных продуктов, обычно...
В большинстве вариантов зразы готовятся из какого-либо отбитого мяса, а в упрощённой форме — из фарша или пюре. В нашем...