Всего опубликовано 69 рецептов
Мясные рулеты популярны у многих народов. Обычно, предварительно подготовленное разными способами, фаршированное мясо...
Зразы — это блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухонь. По сути это лепёшка с начинкой — сытное и питательное...
Кнели можно приготовить из мяса, рыбы, круп, картофеля. Для приготовления кнелей нужно вымесить однородную массу из...
Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего...
Уверена, что блюдо зразы знают все, так как его готовят в разных странах, таких как Литва,...
В период крещенских морозов прямо необходим тёплый согревающий и душу, и тело напиток. Таким несомненно является пивной...
Печём кекс Тюльпан Кекс Тюльпан — блюдо польской кухни, пасхальный десерт. Давно приметила и запланировала приготовить....
Этому блюду посвящали целые поэмы: «...Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ....
Во многих славянских странах карп считается символом семейного счастья, богатства и благополучия, поэтому с давних пор карпа...
Уже совсем скоро самый главный и светлый праздник Пасха. Многие задумываются, что приготовить на...
Сегодня приготовим весенний зелёный борщ по рецепту из...
Торт по праву считается одним из самых вкусных и популярных десертов. Кусочек вкусного торта с ароматной чашечкой кофе —...
Кто-то называет эту закуску паштетом, кто-то форшмаком. Само название этого блюда говорит о его пикантности. Чаще всего его...
Жаркое — блюдо с историй, причём ни одна из кухонь мира не может претендовать на его авторство, потому что подобное блюдо...
Сегодня предлагаю вам очень красивый борщик по-польски. Он приготовлен из...
Сегодня предлагаю приготовить простую, но в то же время очень вкусную закуску из свёклы с хреном. Её...
Долгое время готовила это блюдо и даже не догадывалась, какое его название. Полазила по интернету и нашла, что это польское...
Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши, Литвы. Как предполагают историки, рецепт блюда...
Рассольник по-польски, или же ZUPA OGÓRKOWA, очень похож по...
Сегодня предлагаю приготовить одну из самых вкусных речных рыб – судака. Во время приготовления...
В большинстве вариантов зразы готовятся из какого-либо отбитого мяса, а в упрощённой форме — из фарша или пюре. В нашем...