Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты шведской кухни

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 04 Октября 2018

    mirsladostey к рецепту

    Силт из сливы

    В состав силта входит совсем немного сахара (по сравнению с вареньем), сахар только добавляется в последний момент, но не проваривается вместе с ягодами. И Еще

  • 04 Октября 2018

    Kyrylo к рецепту

    Силт из сливы

    это как наша пятиминутка, силт не варится с сахаром...

  • 04 Октября 2018

    Юлия Черных к рецепту

    Силт из сливы

    Прошу прощения, а в чем отличие от варенья?

  • 28 Апреля 2018

    buliko87 к рецепту

    Суп картофельный с фрикадельками

    Легко и вкусно. Спасибо за рецепт

  • 28 Января 2018

    Lina Cactus к рецепту

    Пипаркукас

    печенье получилось жесткое.внутри плохо пропекалось.в сыром тесте аромат и острота были ярче чем в готовом.

  • 15 Декабря 2016

    Olches к рецепту

    Пипаркукас

    Может кто подскажет, как сделать такую красииивую глазурь?..😊 Оооочень красиво😍

  • 22 Октября 2016

    Olga C. к рецепту

    Шведский бисквит

    Всё нормально, это ароматизатор, Вы всё правильно поняли. Готовьте и поделитесь с нами результатом :)))))) 

  • 21 Октября 2016

    Людмила к рецепту

    Шведский бисквит

    Все, поняла, это ароматизатор. Сбило с толку слово эссенция, которое ассоциируется у меня с уксусной эссенцией, т.е. с кислотой. Поэтому и приписала её к Еще

  • 20 Октября 2016

    Людмила к рецепту

    Шведский бисквит

    Здравствуйте, Оленька! Подскажите, а эссенция лимонная предназначалась для взбивания белков? В списке ингредиентов она есть, в пошаговом описании не Еще

  • 24 Августа 2016

    Лена Крушельницкая к рецепту

    Шведский бисквит

    Большое спасибо!💐Бисквит вышел пышный и нежный!Тортик из него получился вкусный,без пропитки очень нежный!!!

  • 15 Июля 2016

    Iv Olendr к рецепту

    Суп с фрикадельками детский

    Я очень рада, Ольга, что вам пригодился рецепт этого простого супа для детей.

  • 14 Июля 2016

    Olga.R к рецепту

    Суп с фрикадельками детский

    Прекрасный рецепт супчика для детей. Понравился не только маленьким, но и тем, кто постарше. Теперь он один из наших любимых. Спасибо.


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация