Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство
Не знаю даже, пробывали ли вы такое блюдо...Сейчас уже очень сложно удивить чем-то...Вот такие драники делаю ещё с овсяными хлопьями и картошкой. Очень нежно и вкуcно получается. Чей рецепт, уже не помню. Где-то взят с интернета.
Картофель берём 2 штуки крупных или 3 средних. Ну и подаём, конечно, с чесночным соусом! Давайте уже начнём!
Шаг 1 Ссылка
Вот такие возмём продукты. Лук, картофель, хлопья овсяные и кипяток.
Шаг 2 Ссылка
Сразу зальём хлопья кипятком и оставим на 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Картофель почистим и натрём на тёрке. Я измельчила блендером.
Шаг 4 Ссылка
Лук также измельчим.
Шаг 5 Ссылка
Хлопья наши набухли уже.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем к ним наши лук и картофель. Солим, перчим, если надо, и подсыпаем укроп. Яйца здесь не кладём.
Шаг 7 Ссылка
Всё перемешиваем и выкладываем столовую ложку с горкой в панировочные сухари. Формируем котлетки руками.
Шаг 8 Ссылка
Котлетки кладём на доску, можно их в муке формовать но всё-таки сухари лучше.
Шаг 9 Ссылка
Обжариваем на растительном масле. Огонь делаем не сильный, надо чтобы внутри драники прожарились.
Шаг 10 Ссылка
Готовые котлетки кладём на салфетку. Приятного аппетита!
Отзывы (26):
Последние обсуждения: