Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить драники с очень интересными и вкусными добавками — с ветчиной и сыром. Блюдо получается вкусным и сытным.
Приятным бонусом является то, что блюдо готовится легко, просто и быстро, поэтому, уже через короткий промежуток времени, ваши родные с удовольствием будут лакомиться такими драниками. Картофель для таких драников лучше всего тереть на тёрке с самыми мелкими ячейками, тогда драники получатся очень вкусными.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится картофель, яйца, лук, ветчина, сыр, мука, соль, перец, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (6 штук) и 1 лук очистить и натереть на тёрке с самыми мелкими отверстиями. Слегка отжать сок.
Шаг 3 Ссылка
150 г сыра и 100 г ветчины натереть на тёрке с крупными отверстиями.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 2 яйца, соль (1 ч. л.), перец (0,3 ч. л.), муку (2 ст. л.). Хорошо перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (100 мл). Выкладывать драники в виде небольших лепёшек, соблюдая между ними расстояние. Жарить на одной стороне до золотистой корочки, а потом на второй.
Шаг 6 Ссылка
Драники с ветчиной и сыром готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: