Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Существует множество рецептов горбуши, запечённой в духовке с сыром. Я уже готовила множество вариантов, сегодня предлагаю ещё один отменный рецепт вкусной сочной рыбы, ароматность ему придаёт тмин, сочность обеспечивает добавление долек помидора, а мягкая сырная корочка под майонезом — пикантность и аппетитность. Такое блюдо приготовить совсем не сложно, а подать его можно и на обычный обед, и на праздничный стол.
Шаг 1 Ссылка
Для запекания взять филе горбуши, помидор, сыр, семя тмина, лимон и соль.
Шаг 2 Ссылка
Филе почистить, помыть и осушить полотенцем.
Шаг 3 Ссылка
Нарезать порционными кусками.
Шаг 4 Ссылка
Полить филе лимонным соком.
Шаг 5 Ссылка
Уложить в смазанную маслом форму для запекания. Посолить и присыпать семечками тмина.
Шаг 6 Ссылка
На каждый кусок рыбы уложить дольку помидора.
Шаг 7 Ссылка
Также пластинки сыра.
Шаг 8 Ссылка
Полить хорошим майонезом.
Шаг 9 Ссылка
Поставить в нагретую до 200°С духовку и запечь до готовности. Подавать запечённую рыбу горячей.
Отзывы (20):
Последние обсуждения: