Время подготовки: 5
Время приготовления: 12
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Если любите глазунью на завтрак, предлагаю немного её разнообразить и приготовить со шпинатом и перцем чили. Перец чили придаст остринку блюду, а благодаря шпинату, она получится и красивой и вкусной.
Чтобы глазунья получилась аккуратной и красивой, яйца нужно разбивать аккуратно и также аккуратно вылить их на сковороду, чтобы не повредить в процессе желток. Соль и перец уже добавляйте по своему вкусу.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: яйца куриные, шпинат, чеснок, переч чили, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Листья шпината (40 г) промыть обсушить, удалить веточки с листьев.
Шаг 3 Ссылка
Один зубчик чеснок почистит и нарезать, перец чили (3 г) нарезать на небольшие шайбы.
Шаг 4 Ссылка
Слегка припустить на сливочном масле (20 г) чеснок и перец чили.
Шаг 5 Ссылка
Выложить шпинат.
Шаг 6 Ссылка
Сделать небольшие лунки и разбить яйца (3 шт).
Шаг 7 Ссылка
Жарить на среднем огне 5-7 минут. Глазунья со шпинатом и перцем чили готова. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: