Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусную яичницу с овощами на завтрак.
Обжаренные на сливочном масле шпинат, брокколи и зелёный лук придают сливочный вкус яичнице, дарят нам свою полезную клетчатку. Блюдо идеально подходит для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и и диабетического.
На обычном питании вы можете добавить к яичнице любимый углеводный гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для яичницы. Если брокколи и шпинат заморожены, заранее разморозим их.
Шаг 2 Ссылка
От зелёного лука 5 г отрежем белую часть и мелко нарежем её.
Шаг 3 Ссылка
Будем томить лук на сливочном масле 20 г на огне ниже среднего.
Шаг 4 Ссылка
Шпинат 30 г отожмём от влаги и нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Соцветия брокколи тоже нарежем.
Шаг 6 Ссылка
Добавим овощи к луку и пожарим их на огне ниже среднего несколько минут. До полной мягкости или до аль денте по вашему желанию.
Шаг 7 Ссылка
Зелёную часть лука нарежем.
Шаг 8 Ссылка
Когда овощи будут почти готовы, добавим в сковороду яйца 2 шт. и соль 2 г. Будем жарить до готовности яиц.
Шаг 9 Ссылка
Готовую яичницу посыплем зелёным луком. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: