Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из яиц, бекона и вёшенок.
Блюдо сытное, низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Приготовление скрембла занимает совсем немного времени. На нуп стилях питания к скремблу мы можем добавить любимую зелень и некрахмалистые овощи.
На обычном питании можем добавить любимые углеводные гарниры.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Сырой бекон 30 г мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Обжарим бекон на горячей сковороде.
Шаг 4 Ссылка
Вёшенки 50 г нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим грибы к бекону и пожарим до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Яйца 3 шт. взболтаем с солью 3 г.
Шаг 7 Ссылка
Добавим в сковороду сливочное масло 10 г, растопим его и выльем яйца в масло. Будем постоянно перемешивать яйца, чтобы они смешались с маслом.
Шаг 8 Ссылка
Наши нежные яйца скрембл с беконом и вёшенками готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: