Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: белорусская
В чём готовить: в духовке
Каких только блюд из картофеля не существует. Но я хочу рассказать о том, как запечь картофель в духовке. Мне не очень нравятся фрукты или ягоды в салатах или гарнирах, однако присутствующее в этом блюде яблоко придаёт восхитительный вкус и изюминку блюду.
На мой взгляд, все ингредиенты просто идеально подобраны, гармонируют и образуют такой чудесный вкус.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: картофель, яблоко, майонез, соль, кориандр и хмели-сунели.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (1 кг) режем на крупные части и выкладываем в посуду.
Шаг 3 Ссылка
На более мелкие кубики режем 150 г яблока и добавляем к картофелю.
Шаг 4 Ссылка
Далее добавляем 80 г майонеза.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем 1 ч. л. соли, 1 ч. л. кориандра и 1 ч. л. хмели-сунели.
Шаг 6 Ссылка
Все ингредиенты хорошо смешиваем, выкладываем в рукав для запекания, делаем в рукаве несколько проколов и ставим в разогретую до 200 °С духовку на 1 час.
Шаг 7 Ссылка
Вкусная и ароматная картошка с яблоками в рукаве готова. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: