Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Очень быстро, нехлопотно и вкусно запекать картофель на сковороде. На вкус картофель получается тот же, что и в запечённый в духовке. Главное, соблюдать 2 условия: брать картофель одинаковый по размеру и укладывать запекать его сухим. Время приготовления картофеля будет зависеть от размера клубней.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся картофель и соль.
Шаг 2 Ссылка
Картофель промываем и сушим.
Шаг 3 Ссылка
На сухую сковороду насыпаем соль, толщиной не менее 2 см.
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем картофель на соль. Ставим сковороду на средний огонь.
Шаг 5 Ссылка
Запекаем картофель под крышкой в течение 30-40 минут, периодически его переворачивая.
Шаг 6 Ссылка
Наш картофель, запечённый на сковороде, готов. Приятного аппетита!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: