Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в пароварке в мультиварке
Тема Кето диеты и ПП набирает обороты. Ну а раз так, поэтому хочу поделиться своими рецептами блюд, которые нравится друзьям и семье.
Сегодня я готовлю кето котлеты из курицы с кабачком в мультиварке.
В фарш не добавляем хлеба, никакую муку и псилиум. Сочность даст кабачок, а чтобы котлетки не развалились добавляем яйцо.
Готовила я котлеты в мультиварке Tefal, в режиме «Пароварка».
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: куриное филе, кабачок, лук репчатый, яйцо и соль с травами.
Шаг 2 Ссылка
Приготовить фарш из куриной грудки 450 г удобным для вас способом. Нет мясорубки или блендера, филе можно нарубить мелко.
Шаг 3 Ссылка
Лук репчатый 100 г измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку, кабачок 110 г натереть на тёрке и слегка отжать.
Шаг 4 Ссылка
Добавить соль с травами по вкусу и ввести 1 яйцо. По желанию, можно добавить любые другие специи.
Шаг 5 Ссылка
Тщательно перемешать все ингредиенты, фарш отбить слегка.
Шаг 6 Ссылка
Сформировать котлеты и выложить в чашу мультиварки.
Шаг 7 Ссылка
Выставить программу «Режим приготовление на пару».
Шаг 8 Ссылка
Подавать котлеты в тёплом виде. Они отлично будут сочетаться с салатом или овощным рагу.
Шаг 9 Ссылка
Кето котлеты из курицы с кабачком в мультиварке готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: