Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
На кето питании мы избегаем изделий из высокоуглеводной муки. Иногда хочется вспомнить вкус любимых углеводных блюд.
Сегодня я предлагаю вам приготовить кето реплику макаронов по-флотски. Технология приготовления будет классической. Наши кето макароны мы сделаем из яиц.
Предлагаю обжаривать фарш и кето макароны на топлёном масле. Именно оно дарит нам тот самый вкус.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Из варёной говядины 200 г сделайте фарш. При необходимости посолите его. Мне потребовалось 3 г соли.
Шаг 3 Ссылка
2 яйца взбейте с минеральной водой 5 мл, солью 1 г и пудрой эритрита 3 г. Пшеничная мука сладковата на вкус. Нашим будущим макаронам лёгкую сладость придаст эритрит.
Шаг 4 Ссылка
Пожарьте блинчики.
Шаг 5 Ссылка
Остывшие блинчики нарежьте на короткие полоски.
Шаг 6 Ссылка
Растопите топлёное масло 40 г. Обжарьте в нём нарезанный лук 30 г. Затем добавьте фарш, обжарьте его. Затем добавьте полоски кето макаронов. Обжарьте до желаемой корочки.
Шаг 7 Ссылка
Приправьте блюдо чёрным молотым перцем 0.1 г. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: