Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные оладьи из индейки с повышенной жирностью.
Индейка довольно постная птица. К ней мы добавим обжаренное сало. В фарш положим молотые ароматные белые грибы. Оладушки получаются нежными. На кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом мы добавим к оладьям зелень и некрахмалистые овощи.
На обычном питании оладьи прекрасны с углеводными гарнирами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Сушёные белые грибы 3 г измельчим в порошок в кофемолке или мельничке.
Шаг 3 Ссылка
2 яйца взболтаем с солью 3 г и порошком белых грибов.
Шаг 4 Ссылка
Добавим фарш индейки 300 г и хорошо перемешаем массу.
Шаг 5 Ссылка
На горячей сковороде вытопим немного сала 30 г. Выложим оладьи и будем их жарить на среднем огне до румяности нижней стороны.
Шаг 6 Ссылка
Перевернём оладьи, добавим к ним ломтики полувытопленного сала и продолжим жарить оладьи до готовности, сало до хрусткости.
Шаг 7 Ссылка
Готовые оладьи и сало выложим на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 8 Ссылка
Подадим оладьи с хрустящим салом. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: