Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
В праздничную неделю Масленицы мы печём вкусные солнечные блинчики.
На кето питании мы избегаем муки, крахмалов и сахара. Сегодня я предлагаю вам испечь низкоуглеводные блины из яиц, сливочного сыра и сливочного масла. Начинка у меня солёная – варёная говядина и укроп.
Если вы захотите сделать блины со сладкой начинкой, добавьте в тесто пудру эритрита по вкусу.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для блинов. Сливочный сыр заранее достаньте из холодильника.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 10 г растопите.
Шаг 3 Ссылка
Соедините 3 яйца, сливочный сыр 80 г и растопленное сливочное масло. Взбейте погружным блендером несколько минут до гладкого и жидкого теста.
Шаг 4 Ссылка
Вот такое тесто получается.
Шаг 5 Ссылка
Пожарьте блины на масле до румяности каждой стороны.
Шаг 6 Ссылка
Наши блины готовы.
Шаг 7 Ссылка
Начините блины варёной говядиной 70 г и укропом 2 г.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: