Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
Назначение: Быстро и просто
Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!
Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.
Шаг 1 Ссылка
Для хот-догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по-корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне-острую горчицу, майонез и соевый соус.
Шаг 2 Ссылка
Маринованные огурчики нарежем соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.
Шаг 4 Ссылка
Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.
Шаг 5 Ссылка
Выложим на булочку острую морковку по-корейски.
Шаг 6 Ссылка
Сверху выложим соломку маринованного огурчика.
Шаг 7 Ссылка
Кладём тёплую сосиску.
Шаг 8 Ссылка
Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.
Шаг 9 Ссылка
Хот-дог с морковью по-корейски готов!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: