Время подготовки: 4
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Для детей
Клубнично-апельсиновый сорбет — это натуральная свежесть, никакого жира и лишних калорий. Идеальный вкус, цвет и консистенция! Готовится сорбет очень легко и не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени. К тому же, сорбет без каких-либо добавок и красителей — это идеальное лакомство для детей в летнее время года. А для взрослых в сорбет можно добавлять ликёр или любой другой алкогольный напиток на ваш вкус.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сорбета нам понадобятся апельсины, клубника и сахар.
Шаг 2 Ссылка
Ягоду промываем и даём стечь воде.
Шаг 3 Ссылка
С апельсинов выжимаем сок и процеживаем его.
Шаг 4 Ссылка
Клубнику мелко нарезаем и помещаем в блендер.
Шаг 5 Ссылка
Пюрируем.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем в блендер апельсиновый сок и сахар, взбиваем.
Шаг 7 Ссылка
Разливаем массу по формочкам. Отправляем в морозильную камеру на 4 часа.
Шаг 8 Ссылка
Клубнично-апельсиновый сорбет готов.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: