Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Мы привыкли добавлять коровье молоко или сливки в кофе, придавая напитку сливочные нотки. Новый вкус и гастрономические впечатления можно получить, заменив обычное молоко на кокосовое! Получается невероятно вкусный напиток с нотками кокоса и кофе и высокой сливочной пенкой! Экзотический кофейно-кокосовый шейк подарит вам массу удовольствия!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кофейно-кокосового шейка нам понадобится свежемолотый кофе, сахар, кокосовое молоко, кокосовая стружка, вода.
Шаг 2 Ссылка
Кофе и сахар засыпаем в френч-пресс (чтобы удобно было отфильтровать гущу), заливаем кипятком и даём напитку настояться около 5 минут. Или готовим кофе в кофемашине, или кофеварке, затем добавляем сахар.
Шаг 3 Ссылка
Слегка остывший, отфильтрованный кофейный напиток переливаем в чашу блендера. Всего нам понадобится 270 мл кофе — остальная жидкость вместе с кофейной гущей не понадобится.
Шаг 4 Ссылка
Вливаем кокосовое молоко.
Шаг 5 Ссылка
Взбиваем на высокой скорости около 5-7 секунд.
Шаг 6 Ссылка
В процессе взбивания образуется густая пенка. Наливаем шейк в высокий стакан, посыпаем кокосовой стружкой и сразу же наслаждаемся!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: