Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Ранняя весна — именно то время, когда наш организм очень желательно усиленно подкрепить витаминами. А кроме того, пора провести ревизию в морозильной камере и рационально использовать все замороженные ягоды, овощи и грибы.
Если у вас в морозилке осталось немного ягод замороженной чёрной смородины, приготовьте своим родным отличный витаминный компот. Готовится он быстро и просто, а понравится и взрослому, и ребёнку.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится вода, замороженная чёрная смородина, сахар.
Шаг 2 Ссылка
В кастрюле соединить 2 литра воды и 120 грамм сахара. Довести смесь до кипения. Перемешать до растворения сахара, проварить 1 минуту.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 200 грамм замороженной чёрной смородины. Ещё раз довести до кипения и проварить 1 минуту.
Шаг 4 Ссылка
Снять с огня и оставить под крышкой на 15 минут.
Шаг 5 Ссылка
Компот готов к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: