Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам сделать вкусные и полезные котлетки из фарша говядины, обжаренных лука и шампиньонов и говяжьей печени. Такой состав подарит нам приятные вкусовые ощущения и много полезных веществ нашему организму. Конечно, в фарш вы можете добавить ваши любимые специи и зелень.
Котлетки можно пожарить или потушить на сковороде. Или запечь в духовке.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты для котлет.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны (100 г) помоем и порежем. Репчатый лук (50 г) тож порежем.
Шаг 3 Ссылка
Разогреем сковороду с говяжьим жиром (10 г). Обжарим лук и шампиньоны.
Шаг 4 Ссылка
Говяжью печень (150 г) помоем и порежем кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Измельчим в блендере печень и пожаренные лук и шампиньоны.
Шаг 6 Ссылка
Соединим в миске говяжий фарш (500 г), печень, лук и грибы, соль (8 г) и сухой чеснок (3г).
Шаг 7 Ссылка
Хорошо перемешаем фарш. Будем делать котлетки.
Шаг 8 Ссылка
Разогреем сковороду с говяжьим жиром (10 г). Мокрыми руками сформируем небольшие котлетки. Обжарим их на среднем огне.
Шаг 9 Ссылка
Наши котлетки готовы. Их можно подать домашним. Можно заморозить на будущее. Они хорошо переносят заморозку и последующую разморозку в СВЧ.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: