Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: американская
В чём готовить: в духовке
Спешу поделиться с вами интересным рецептом запекания куриных окорочков в панировке из арахиса. Этот рецепт из ряда вкусно, просто, быстро.
Великолепное сочетание мяса и орешков. Ароматы будоражат ещё во время запекания. Порадуйте себя и близких вкусным и простым обедом или ужином. Это блюдо внесет лёгкое разнообразие в вашем ежедневном меню.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления курицы с арахисовой корочкой возьмём куриные окорочка, арахис, муку, яйцо, чёрный кунжут, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Арахис слегка взбиваем в блендере или измельчаем в ступке.
Шаг 3 Ссылка
С окорочков снимаем кожу и делаем надрезы. Натираем их солью и перцем.
Шаг 4 Ссылка
Обваливаем в муке и стяхиваем излишки.
Шаг 5 Ссылка
Окунаем во взбитое яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Хорошо обваливаем в арахисе.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем подготовленные окорочка в форму, смазанную оливковым маслом, и присыпаем чёрным кунжутом.
Шаг 8 Ссылка
Запекаем при температуре 180°С до готовности мяса 50 минут.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: